Cos'è
COSA SI IMPARA
- Discipline tradizionali
- Studio delle normative della ristorazione
- Manipolazione e trasformazione degli alimenti
- Studio degli alimenti e dei principi per una sana e corretta alimentazione
- Gestione delle aziende di ristorazione
SBOCCHI PROFESSIONALI
- Cuoco
- Gestore di locali e di mense scolastiche o aziendali
- Consulente di ristoranti, alberghi e industrie alimentari
- Food and beverage manager
Servizio online
Orario delle lezioni consultabile online per studenti e docenti
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Via Vincenzo Bellini 54, Nembro
- CAP
24027
- Orari
La sede è aperta tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 7:30 alle 21:00 (per gli studenti del corso serale)
- indirizzo
Via Vittoria 12, Nembro
- CAP
24027
- Orari
Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 13:00
Programma di studio
Di seguito la programmazione didattica del corso Diurno e Serale
Corso Diurno
- ACCOGLIENZA TURISTICA
- ARTE E TERRITORIO
- CUCINA
- DIRITTO
- ECONOMIA
- FRANCESE
- INGLESE
- ITALIANO, STORIA, GEOGRAFIA, IRC EDUC.CIVICA
- MATEMATICA
- PROCESSI PRODUTTIVI
- SALA
- SCiENZE INTEGRATE, ALIMENTAZIONE
- SCIENZE MOTORIE
- SPAGNOLO
- TECN. COMUNICAZIONE
- TIC
Corso Serale
Orario delle classi
Di seguito il quadro orario d'indirizzo ed il calendario didattico delle lezioni per l'A.S. 2023-24
Libri di testo
Si riportano l'elenco dei libri di testo per il biennio comune e per l'indirizzo specifico per l'A.S. 2023/24
Contatti
- Telefono: +39 035 521285
- Email: BGRH020009@istruzione.it