Cos'è
COSA SI IMPARA
- Discipline tradizionali
- Studio delle normative della ristorazione
- Manipolazione e trasformazione degli alimenti
- Studio degli alimenti e dei processi produttivi del settore dolciario
- Gestione delle aziende di ristorazione
SBOCCHI PROFESSIONALI
- Pasticcere
- Addetto alla panificazione
- Gestore di locali di pasticceria e panetteria
- Consulente di industrie alimentari e dolciarie
Servizio online
Orario delle lezioni consultabile online per studenti e docenti
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Via Vincenzo Bellini 54, Nembro
- CAP
24027
- Orari
La sede è aperta tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 7:30 alle 21:00 (per gli studenti del corso serale)
- indirizzo
Via Vittoria 12, Nembro
- CAP
24027
- Orari
Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 13:00
Programma di studio
Orario delle classi
Di seguito il quadro orario d'indirizzo ed il calendario didattico delle lezioni per l'A.S. 2023-24
Libri di testo
Si riportano l'elenco dei libri di testo per il biennio comune e per l'indirizzo specifico per l'A.S. 2023/24
Contatti
- Telefono: +39 035 521285
- Email: BGRH020009@istruzione.it