Concorso Nazionale di Pasticceria di Riolo Terme
Riolo Terme 2018
Si è svolto, da martedì 20 novembre 2018, a Riolo Terme (Ra), il secondo Campionato nazionale di pasticceria rivolto agli istituti alberghieri d’Italia, promosso dalla F.I.P.G.C. (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) in collaborazione col M.I.U.R.
Per tre giorni, fino a giovedì 22 novembre, le trenta migliori scuole alberghiere del Paese hanno gareggiato per conquistare il prestigioso titolo nel corso di una manifestazione che ha visto, l’un contro l’altro armati di sac a poche e fruste da cucina, i migliori giovani talenti italiani nel campo della pasticceria.
Quest’anno il tema del campionato è stato il caffè, pertanto le squadre si sono misurate nella realizzazione di una torta moderna, a base, appunto, di caffè e nell’esecuzione di un pezzo artistico per rappresentare la cultura millenaria del caffè, dando così spazio all’estro creativo del team.
Il nostro Istituto ha partecipato con le studentesse Ilaria Esposito della 4H e Chiara Bellini della 4G, accompagnate dal Prof. Angelo Bombardieri.
Documentiamo con alcune foto la nostra esperienza
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