Ultima modifica: 1 Ottobre 2019

Benedetta Pirola (classe 5G A.S. 2018/2019) al Glasgow North & Bishopbriggs Black Tie Event – Scozia

L’alunna Pirola Benedetta (classe 5G A.S. 2018/2019),  in seguito alla partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana 2019 svoltisi a Rimini dal 16 al 19 febbraio 2019,  accompagnata dalla prof.ssa Musitelli , è stata selezionata dalla Culinary Ability Awards per le Olimpiadi di Stoccarda 2020.

In attesa della gara olimpica prevista per febbraio 2020 Benedetta dovrà partecipare ad importanti eventi,  il primo dei quali,  il “Glasgow North & Bishopbriggs Black Tie Event”, in Scozia, si è appena concluso. Ecco alcune immagini.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi